А эту тоже за трусы уволят?


«Мало того, что ты жирная и уродливая, так ты ещё тупая. Сиди и завидуй молча, старуха», — вот такие комментарии можно найти на страничке одного фотографа, которая сделала для врача-педиатра откровенную фотосессию…

Связано ли это с весенним обострением у людей, изо дня в день нихрена не делающих, но меня стало сильно пугать происходящее, поскольку я тоже являюсь человеком, который выкладывал в своем профиле фотографии d купальниках, коротких шортах и, господи, уберите от экрана https://bad-cookies.livejournal.com/profile» target=»_self» rel=»nofollow»>bad_cookies, но даже в трусах!

При этом речь же здесь не идет о снимках в стиле «а-ля Playboy», где нужно показывать взглядом похоть и вожделение. Обычные фотографии, как правило, очень красивые, в красивом белье, где нет ни грамма пошлости.

Тем не менее, почему-то многие видят в этих фотографиях какой-то скрытый подтекст, ищут смысл там, где его нет, а подводные камни на дне, которого не существует, потому что дно – это, когда директор школы называет молодого педагога шл**ой за то, что та выкладывает в личный интернет-архив фотки в спортивном купальнике, потому что ей так захотелось.

Думаю, что сплетни всегда разводят бабы, которым в жизни слишком сильно не повезло, возможно, которых никто не любит. Говорят, что таких нужно жалеть не винить за эту вселенскую злобу, потому что они и так бедняжки.

После истории с учительницей в интернете появилась новая тема для обсуждения: врач-педиатр из Кинешмы Анастася Орлова выкатила в сеть интересную фотосессию, во время которой она сидит красивая в нижнем белье.

Снимки сделаны в студии на профессиональный фотоаппарат. Сама Анастасия прекрасно выглядит и, как мне кажется, имеет право гордиться своими потрясающими формами.

Но, увы, гнево-бабы добрались и до нее. Накинулись, затравили, помоями с головы до ног облили.

На все нападки врач-педиатр отреагировала дерзко, как настоящая королева:

«Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо. Мною довольны и пациенты и руководство».

Увольняить ее, как я поняла, руководство не собиарется. Спасибо, что хоть эти до абсурда историю доводить не стали.

В сети многие ее активно поддержали, ответив обидчикам, что, мол, имеет право. Абсолютно с ними согласна.

А всем остальным рекомендую заниматься своими делами.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Россиян предупредили о последствиях нападения на полицейских

Участников публичных мероприятий предостерегли от нападения на полицейских, за что во всех странах предусмотрена уголовная ответственность. Об этом в четверг,...

Нам врали 70 лет? Кем на самом деле был Ленин?

Прошёл кем-то ещё почитаемый, а кем-то и почти уже забытый, бывший главный праздник Союза Советских Социалистических Республик – очередная годовщина...

Экс-губернатора Хабаровского края заподозрили в хищении денег «Роснефти»

Против бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева возбуждено уголовное дело о хищении денег «Роснефти». Об этом «Росбалту» сообщила официальный представитель...

«В тюрьме слушаю лекции Солженицына»: первое интервью убийцы Маркелова и Бобуровой

Есть в «мордовской зоне» осужденные, которые стоят в отдельном ряду. Один из таких — Никита Тихонов, осужденный за убийство адвоката...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru