Анонсирована решающая стадия войны воров в законе


Война между вором в законе Бадри Когуашвили, который известен в криминальных кругах как Бадри Кутаисский, и главным криминальным авторитетом Азербайджана Надиром Салифовым (Гули) перешла в решающую стадию и может завершиться гибелью одного из оппонентов. Об этом со ссылкой на источники сообщает «Росбалт».

По словам собеседников агентства, Когуашвили находится в проигрышном положении, поскольку у Салифова больше сил, денег, боевиков и поддержки в среде мафии. Как пишет издание, даже самые ярые сторонники Кутаисского находят доводы в пользу правоты Гули.

Воры в законе Эмзар Джапаридзе (Кватия) и Гурам Чихладзе (Квежоевич) должны лично покаяться перед Салифовым за то, что объявили его «не вором». В противном случае они будут ликвидированы, и, как отмечает «Росбалт», «на тот свет» отправится любой другой «законник», который решит усомниться в воровском статусе Салифова.

Утверждается, что Когуашвили, понимая всю ситуацию, передвигается по Москве в бронированной машине в сопровождении порядка десяти телохранителей. На фоне этого сообщалось, что он отправляется в Европу в поисках союзников. Как отмечает агентство, удар может быть нанесен не по самим Когуашвили или Гули, а по кому-то из их приближенных.

Читайте также:  Дурно пахнущая педагогическая драма

2 сентября стало известно, что Когуашвили решил организовать сходку авторитетов для лишения Салифова воровского титула. Причиной стал инцидент, произошедший 26 августа в Турции. Тогда 35-летнего потомственного вора в законе Гурама Чихладзе, известного в криминальных кругах как Квежович, избили на первой встрече с Надиром Салифовым. Обидчиком Чихладзе стал подручный Салифова по кличке Арман Дикий — казах по национальности и один из кандидатов в новые воры в законе. Арман счел, что Чихладзе ведет себя слишком дерзко перед его боссом Салифовым.

В свою очередь, Бадри решил, что Салифов, допустивший подобное, не является вором в законе и должен быть лишен своего титула. Когуашвили отметил, что он «не для того прошел Красноярск (отбывал срок в колонии №31— прим. «Ленты.ру»), чтобы фраера безнаказанно били воров». Его поддержал и Захарий Калашов (Шакро Молодой), отметивший, что произошедшее в Турции — пощечина для него.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Не валяй дурака: Как мешают экспорту нефти

Огромные денежные суммы с кучей нулей после единицы, вкладываемые в обороноспособность Саудовской Аравии, должны обеспечивать безопасность страны. Должны, но потери,...

К закрашенной надписи на ограде Русского музея сформировалось паломничество

В Петербурге стало одной достопримечательностью больше. С утра к решетке Михайловского дворца спешат желающие посмотреть, на месте ли еще нецензурная...

Они живут на доллар в день

Около 85 % населения живет за чертой бедности. Такое плачевное состояние экономики связано с историей страны и ее правителем. Их...

И никто не виноват! Как Устинову склепали новый приговор

Российское правосудие окончательно пробило дно, заменив невиновному один приговор на другой, «более мягкий». По общему мнению, это выдающаяся "победа" главы...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru