‘Экономика’

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2018» продолжает прием заявок

Заявки на участие могут подать авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур из России и СНГ, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, ведущие сайты, интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, страницы, группы в социальных сетях, а также специальные издательские проекты, увидевшие …

На Украине признали – борьба против «Северного Потока» проиграна

«Северный Поток-2», это страшные для украинского руководства слова. Газопровод, который поставит окончательную жирную точку в дальнейшем существовании украинской газотранспортной системы, проще говоря – трубы, и самое главное – доходов от транзита российского газа в Европу, которые составляли весомую часть посткплений …

Сингапур — первая страна, полностью поддержавшая блокчейн и криптовалюты

Сингапур с высокой долей вероятности полностью примет криптовалюты, о чем свидетельствуют недавние заявления правительства. Если все пойдет по плану, страна станет первой в мире, кто полностью поддержит эту технологию и позволит своим гражданам покупать и продавать, используя цифровые активы. Во …

В РФ нет технологий для освоения ТРИЗ Западной Сибири и Арктики

Нефтегазовые компании РФ чрезвычайно заинтересованы в добыче трудно извлекаемых запасов углеводородов (ТРИЗ) на территории Западной Сибири и Арктики, но не обладают необходимыми для этого технологиями. Этот вопрос обсуждался экспертами в рамках Тюменского нефтегазового форума.

Освоение ТРИЗ “практически означает и начало …

Бесплатный бензин в Венесуэле становится платным

Венесуэла, где до сегодняшнего момента существовали самые низкие в мире цены на бензин, решила все-таки «сдаться» и с 24 сентября в этой стране начинается очередной пробный переход на близкие к рыночным цены на топливо. Об этом в эфире гостелевидения сообщил …

Российская пшеница — новый повод для санкций?

Поставки на мировой рынок пшеницы из России могут привести к значительным убыткам фермеров из США, утверждают источники The Wall Street Journal. Многие американские аграрные компании де-факто уже оказались на грани разорения.

Экспорт на мировой рынок продовольственного зерна из РФ вызывает …

Урожай пшеницы России угрожает США

США решили создать для себя новый источник «российский угрозы». На этот раз американскому благополучию вредит российская пшеница. Газета The Wall Street Journal написала статью о том, что хороший урожай в России   убивает благосостояние фермеров США.

Причиной таких заявлений стал российский …


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru