‘Экономика’

Правительство признало невозможность снижения цен на бензин

Вице-премьер Дмитрий Козак не считает, что снижения мировых цен на нефть достаточно для того, чтобы российские компании начали сбивать стоимость бензина. По его мнению, пока цена упала «недостаточно». Такое мнение чиновник выразил в интервью телеканалу «Россия 24».

«Она не подешевела …

Отток капитала из России побил рекорд с 2014 года

Отток капитала из России продолжает ускоряться, лишая экономику и рынок валютных поступлений от взлетевших цен на сырье.По итогам октября чистый приток валюты в страны составил 12,1 млрд долларов — в такую сумму ЦБ РФ оценил профицит текущего счета платежного баланса, …

В правительстве объяснили, почему бензин не дешевеет вслед за нефтью

Нефть еще не подешевела до того уровня, чтобы цена на топливо начала снижаться на внутреннем рынке, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» вице-премьер Дмитрий Козак.

«Она (нефть. — Прим. ред.) не подешевела еще до такой степени (это в совокупности действует …

Рублю предсказали обвал под Новый год

Аналитики Райффайзенбанка прогнозируют, что к концу 2018 года курс доллара может превысить психологическую отметку в 70 рублей даже при ценах на нефть в 70 долларов за баррель и отсутствии операций Минфина по закупкам валюты, передает РБК.

Согласно обзору банка, при …

Названо главное препятствие для развития России

Внешняя политика Москвы является главным препятствием для роста экономики России, пишет Bloomberg. Страна вынуждена отвлекать ресурсы на борьбу с санкциями и из-за этого не показывает тот рост, на который могла бы рассчитывать.

«Президент Владимир Путин начинает осознавать, что невозможно наращивать …

Россия установила рекорд по добыче нефти

Россия установила рекорд по уровню добычи нефти, говорится в ноябрьском докладе ОПЕК.

«Россия установила новый постсоветский рекорд по добыче нефти в октябре, увеличив добычу на 50 тысяч баррелей нефти в сутки по сравнению с предыдущим месяцем, до средних 11,6 миллиона …

«Financial Times»: мир не сможет обойтись без российских энергоресурсов

В обозримом будущем мировой рынок энергоресурсов ждут тяжёлые времена: Иран вынужден смириться с новым пакетом американских санкций, а против Российской Федерации США вновь грозятся выстроить очередную систему искусственных финансовых ограничений. Торговая война Вашингтона, тем не менее, не сможет минимизировать мировой …


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru