Хэйтеры забросали певицу Алсу угрозами из-за победы её дочери в музыкальном шоу


Так сколько же на самом деле стоит «Голос»?

Гендиректор канала Константин Эрнст отметил, что за все сезоны проекта «Голос.Дети» организаторы впервые столкнулись с ситуацией,

когда у зрителей возникли вопросы к системе подсчета голосов.

Мне нравится музыка.

Шоу «Голос.Дети» не смотрю регулярно, однако могу себе позволить глянуть иногда несколько роликов на ютубе. Те, что из самых популярных.

Чаще всего – это прекрасные детские выступления, полные доброты и нежности, чего так часто не хватает взрослым.

Но даже эту искренность почему-то все умудрились опошлить, обосрать, разговнить и довести до абсурда.

В этом сезоне участие в конкурсе принимала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу, которая, как мне кажется, как и все имеет право на то, чтобы попробовать свои силы, спеть на всю страну или выступить в эфире «Первого». И, да, она имеет право выиграть миллион. Почему нет?

Поет девочка хорошо.

В финале он исполнила песню Эминема и Рианны, при этом ребенок самостоятельно зачитал текст легендарного рэпера, а это действительно сложно.

Микелла одержала победу с гигантским отрывом – 53% голосов отдали за девочку зрители. И все бы ничего, однако в адрес канала и самой певицы посыпались угрозы и обвинения в фальсификации результатов. Шумиха поднялась такая, что директору канала пришлось дать публичный комментарий на всю страну, заявив, что все будет пересчитано.

Руководство признало, что голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями», а сам Константин Эрнст сообщил, что активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов.

Помощник певицы рассказала, что сейчас в адрес Алсу плывет сплошной негатив от «диванных экспертов», которые, сдуя по всему, прекрасно разбираются в музыке. Социальные сети певицы буквально тонут в гневных комментариях хейтеров. Все считают, что мать купила дочери первое место, чтобы потешить ее самолюбие.

Не хочу разбираться в том кто прав, кто виноват, просто жаль малышку, которой в столь ранним возрасте пришлось столкнуться с людской злобой.

Многим действительно кажется, что раз у родителей ребенка, принимающего участие в конкурсе талантов, есть деньги, значит место стобалльно куплено.

Почему-то вспомнилась Флоренс Фостер Дженкинс, ставшая известной благодаря полному отсутствию музыкального слуха. Сама она об этом, увы, не знала, потому что страдала вот этим «эффектом Даннинга-Крюгера», когда человек уверен в том, что он талантлив или гениален, хотя объективно это не так.

Правда в нашем случае ситуация другая.

Бедный ребенок…

Если честно, мне кажется, что выступление реально получилось хорошим.

А вам как?

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Не в первый раз: антисемитские традиции New York Times

Эльдад Бек опубликовал в газете Исраэль Ха Йом статью, напоминающую о том, что публикация антисемитской карикатуры на страницах ведущей американской...

«Священник» показал, как может измениться мнение о человеке

Финские биологи показали, как меняется суждение о человеке на физиологическом уровне. Для этого научные сотрудники Университета Аалто провели эксперимент с...

Порочный круг инсомнии

Чем лучше человек спит по ночам, тем быстрее он справляемся с неприятными воспоминаниями. Бессонница же лишает человека сил и времени,...

Откуда взялась грязная нефть в российском нефтепроводе. Факты и версии

В России продолжается скандал с загрязнением нефти в нефтепроводе «Дружба». Сегодня компания «СамараТрансНефть-терминал» (СТНТ) решила подать в суд на трубопроводного...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru