Ирина Геращенко попала в состав Минской контактной группы по ошибке – ее перепутали с Антоном Геращенко, – Зубченко


 

Историю о том, как Ирина Геращенко попала в состав Минской контактной группы, поведал на страницах ФБ политический сатирик Александр Зубченко. Зубченко напоминает, что Геращенко оказалась там совершенно случайно.

«Многие помнят неожиданный указ Порошенко о назначении Ирины Геращенко постоянным представителем президента по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях и в Минской переговорной группе. Прикол заключается в том, что клерки просто перепутали Ирину с Антоном. Тоже Геращенко. Он в то время был чуть ли не основным спикером по «агрессии РФ». Оттеснил на второй план даже «каску Тымчука». Его и приказал Порошенко сделать постпредом. И вдруг прибегает обрадованная Геращенко. Но Ирина. Не переигрывать же все назад? Очень неудобная ситуация получилась», – поясняет блогер.

По словам Александра Зубченко, вот так, волею случая, неподготовленный человек оказался вовлечен в решение очень серьезных вопросов.

«Но на самом деле, «главари боевиков», с которыми Ирина ведет «суровые переговоры» – это… женщины. Ольга Кобцева и Дарья Морозова, которые от имени ЛНР и ДНР ведут в гуманитарной подгруппе подготовительную работу по составлению и согласованию списков и прочие вопросы документооборота», – пишет блогер.

Александр Зубченко поясняет, что Геращенко говорит неправду, потому что настроена на деструктив.

«Зачем Ирина Геращенко постоянно говорит неправду? Просто Геращенко изначально настроена на деструктив. Для нее важен не результат в виде освобождения людей, а самопиар, поэтому Геращенко и рассказывает фантастические истории, как дает в Минске «героический отпор боевикам», которых там нет», – поясняет сатирик и блогер.

По словам сатирика, очевидно, что человек находится не на своем месте. Зубченко считает, что переговорщик, который срывает переговоры по обмену пленными, ведет себя подло по отношению к людям, оказавшимся в беде.

«Знать, что сотни украинских солдат находятся в плену и срывать переговоры по их обмену – это довольно подлая позиция по отношению к людям, оказавшимся в беде», – выносит вердикт Зубченко.  

Блогер подчеркивает, что как только Ирина Геращенко начинает комментировать процесс обмена, так сразу же возникают проблемы.

«Давно уже подмечено, что как только Ирина Геращенко начинает комментировать процесс обмена, так сразу же возникают проблемы», – резюмирует Зубченко.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Власть
Украина продолжает кормить Россию мороженым

  Производство мороженого в Украине, которое «таяла на глазах» в 2014-2015 годах, начало расти с 2016 и к прошлому году...

Генсек НАТО призвал к диалогу с Москвой

  НАТО не признает незаконную аннексию Крыма, действия в киберпространстве, пропаганду, вмешательство во внутренние дела других стран, события в Солсбери. Но все это не аргумент в пользу...

ОБСЕ призвала Россию вернуть Крым Украине

  Парламентская ассамблея ОБСЕ призвала Россию вернуть Крым Украине и прекратить агрессию против Киева. Об этом говорится в одном из принятых сегодня документов, которые...

Американский миллиардер призывает оставить Землю. Работать на Луне

  Джефф Безос, босс Amazon.com и основатель аэрокосмической корпорации Blue Origin, утверждает, что в ближайшее время вся тяжелая промышленность с...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru