Из свидетеля в подозреваемые


Об увлечениях авторитетного дядечки было известно давно, но арест произошел лишь на днях. Зачем педофила «держали» на свободе? Одного из свидетелей Роберта Мюллера арестовали за хранение и перевозку детской порнографии.

Американский предприниматель ливанского происхождения Джордж Надер был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди на основании исковой жалобы прокуратуры Восточного округа Вирджинии. Впервые об аморальном увлечении статусного дядюшки стало известно в 1990 году, когда в этом же аэропорте среди вещей Надера были обнаружены коробочки для сладкого, в которых хранились фотографии компрометирующего содержания. На днях данного гражданина задержали за подобный контент на трех телефонах, который был выявлен в конце прошлого года.

Прокуроры США почти около года держали данный инцидент под контролем. Видимо собирались «договориться» со свидетелем по делу спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах расследования вмешательства в выборы в США 2016 года, где подозреваемый проходил свидетелем.

The New York Times в свое время писали о попытках властей ОАЭ повлиять на избрание Трампа и налаживании контактов с будущим президентом для последующего лоббирования своих интересов во внешней политике США (ОАЭ уж очень хочется, чтобы США агрессивнее вели себя в отношении Ирака, Ирана и Катара). По мнению следователей, Надер в те годы выступал в качестве связующего звена – эдакий канал для коммуникации между заинтересованными.

Читайте также:  "Ваших крутят по-черному": что принес карантин Москве и регионам

Получается следующее, расследование ничего не доказало и прокуроры думали «мотивировать» Надера своей осведомленностью о его «интересах». Это уже нарушения американского законодательства внутри расследования. После публикации отчета комиссии Мюллер подает в отставку и не желает как-либо комментировать расследование о вмешательстве. Ну хоть педофила сдали, и на том молодцы. А вот шантажировать ради получения нужных показаний такое себе занятие для светочей демократии.

Джордж Надер на днях предстанет перед судом. Бизнесмену грозит от 15 до 40 лет заключения при условии, что его признают виновным.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
В Яндексе рассказали о предоставлении ключей шифрования для ФСБ

По сообщению обозревателя портала «Листай.ру», сегодня представители компании «Яндекс» заявили о необходимости выполнения норм действующего законодательства в ответ на запрос Федеральной...

Как развивался модельный бизнес в СССР

Профессия далеко не предел мечтаний, да и зарплата, как у уборщицы. Однако пока они перебирали картошку на овощебазе, за ними...

Дело Синицина. Кто и как убивал петербургского активиста

В Кировском районном суде Санкт-Петербурга возобновляются слушания по делу об убийстве постоянного участника протестных акций Константина Синицина. Перерыв в процессе был связан со скоропостижной кончиной...

В «деле Захарченко» счет пошел на миллиарды долларов

Проживающий в Англии банкир Герман Горбунцов подал иск к совладельцам группы компаний «1520» Борису Ушеровичу и Валерию Маркелову — главным фигурантам...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru