Кадыров раздаривает наши мерседесы! Зачем вы платите налоги?


Один неравнодушный гражданин, возмущенный раздариванием бюджетных средств, решил не платить налоги… И даже написал обращение. Ко всему народу, так сказать. Привожу выдержку.

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня.

Вот побольше бы таких неравнодушных граждан, глядишь, и бюджетные деньги остались бы в целости-сохранности. А не раздаривались бы на мерседесы.

Есть только одно уточнение. Мерседесы Рамзан Ахматович, видимо по оплошности или по недоразумению, или просто от того, что мировоззрение у него немного отличается от товарища, написавшего это пламенное обращение, не подарил эти мерседесы за счет бюджета. Мерседесы подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — это фонд, благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году. Президент фонда — Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова, мать Рамзана Ахматовича Кадырова — Главы Чеченской Республики.

Вот так становится неловко, всякий раз, когда разбираешься, что стоит за словами людей, которые называют себя либералами.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
«Зря обиделись». Пятерых британцев уволили за гетеросексуальность

Дело, которое пытаются инициировать сотрудники одного из старейших рекламных агентств Европы, имеет все шансы быть прецедентным. Пять белых мужчин-гетеросексуалов были...

Столовые для слуг народа

В народе бытует мнение, что в ведомственных столовых, сенаторы, депутаты и дипломаты, могут за копейки роскошно пообедать.   Издание «Собеседник» выясняло, так...

Почему на Украине хотят запретить продажу камуфляжной формы?

Украинская Верховная рада рассматривает проект закона, который запретит частным лицам приобретать камуфляжную форму и т.н. "частичные атрибуты" вооруженных сил страны....

Главный борец с коррупцией Алтая оказался миллиардером Вадиком Всемогущим

Арестованный по обвинению в получении взятки в особо крупном размере глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru