Как украинские политики будут выглядеть в старости


Как они могут выглядеть в глубокой старости – смотрите далее.

Владимир Зеленский

Шестому украинскому гаранту Владимиру Зеленскому сейчас 41 год. Он активно занимается спортом, неоднократно демонстрировал как во время предвыборной кампании, так и во время интервью.

Во время рабочих поездок он даже успевает поплавать в море. Здоровый образ жизни, скорее всего, поможет ему в будущем немного оттянуть процесс старения.


Владимир Зеленский

Андрей Богдан

Глава Офиса Президента не так подтянут, как глава государства. Это мы смогли заметить, в частности, на видео, где Богдан с голым торсом плавает вместе с Зеленским в Черном море. Собственно, это и вызывает сомнения относительно его регулярных занятий спортом. Вот шаурму он любит и охотно лакомится ею вместе с главой государства. Ну что же – к чему приведет такой образ жизни – можно представить.


Андрей Богдан

Дмитрий Разумков

Председатель президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в старости может выглядеть так:


Дмитрий Разумков

Мы не в курсе относительно физических нагрузок и тяги к здоровому питанию у него. Однако знаем, что перед досрочными выборами у него – много работы. Вот и Face app добавляет ему морщин.

Юлия Тимошенко

Политику сейчас 58 лет. После выхода из тюрьмы в 2014 году Тимошенко резко сменила имидж: вместо заплетенной косы – конский хвост, стиль бизнес-вумен подчеркивают очки. Это заметно ее омолодило. В СМИ неоднократно появлялась информация о пластике «газовой королевы». Писали якобы она разгладила морщины и подтянула овал лица с помощью специальных инъекций, подравняла нос и тому подобное. Как бы там не было, пока Тимошенко выглядит довольно молодо, как на свой возраст. А что же будет в глубокой старости – смотрите в фотопредположении.


Юлия Тимошенко

Олег Ляшко

Лидеру «радикалов» – 46 лет. Он тоже выглядит довольно молодо, неплохо упражняется в езде на велосипеде, любит петь и гулять с собакой. Именно это ли помогает ему держать себя в форме – неизвестно. Мы предположили, что в старости Ляшко будет выглядеть так:


Олег Ляшко

Петр Порошенко

Пятому украинскому президенту – 53 года. За свой президентский срок Петр Порошенко заметно изменился: голову густо покрыла седина, куда-то исчезли кудри, появились синяки под глазами и морщины. Быть президентом, пожалуй, сложно. Результат, как говорится, на лицо. Мы представили, что будет дальше.


Петр Порошенко

Владимир Гройсман

Главе Кабмина – 41 год. За время своего премьерства Владимир Гройсман заметно похудел. Он здорово питается и занимается спортом, о чем рассказывает в интервью. Спорт в тренде, поэтому и морщинистая старость менее страшная.


Владимир Гройсман

Святослав Вакарчук

Политик и музыкант ведет довольно активный стиль жизни. Не следует забывать о многочасовых концертах, которые он проводит вместе со своей группой «Океан Эльзы». Танцевать, прыгать и при этом петь – не так уж и легко. Сейчас Вакарчуку – 44 года.


Святослав Вакарчук

Юрий Бойко

Первому номеру партии Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» 60 лет. Бойко уже седовласый, впрочем, на свой возраст выглядит довольно молодо. А вот такой вид он может иметь в глубокой старости.


Юрий Бойко

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Власть
Взломавший шифр нацистов математик попал на деньги

Об этом говорится в сообщении Банка Англии. Решение о размещении портрета Тьюринга было сделано по результатам конкурса, стартовавшего в ноябре прошлого...

Окружение Зеленского держит его в «футляре»

Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента есть несколько групп влияния, но все они «пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира,...

Украина снова запретила российские товары

Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров. Запрет на поставку определенных категорий товаров будет действовать до конца 2020 года. Срок предыдущих...

В проекте Зеленского закона о люстрации обнаружили странную особенность

Однако из перечня должностей, которые подлежат люстрации, почему-то исчезла должность первого заместителя Председателя Государственной судебной администрации Украины, хотя сам председатель...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru