Киевский суд обвинил Сытника и Лещенко во вмешательстве в президентские выборы в США


 

Решение о «вмешательстве во внешнюю политику путем распространения информации о Манафорте» – это просто политико-правовой сюрреализм, пишет Богдан Яременко.

Розенблат и Окружной админсуд тоже порадовали.

Ладно, можно действительно озадачить вопросами нардепа Лещенко и директора НАБУ Сытника (особенно последнего) насчет распространении ими информации о присутствии имени Пола Манафорта в «черной бухгалтерии» Партии Регионов.

Но, если в решении суда действительно есть вся та ахинея, что содержится в сообщении пресс-службы этого суда, то и пресс-службу, и суд стоило бы ликвидировать за профессиональную непригодность.

Оказывается, согласно решению решению суда, обнародование в Украине информации о Поле Манафорте привело к вмешательству в выборы в США. То есть, следует понимать, что в рамках рассмотрения иска печально известного нардепа Розенблата украинский суд провел анализ доказательной базы, проанализировал ход президентской избирательной кампании в США в 2016 году и признал вмешательство в ее ход со стороны Лещенко и Сытника?

Выборы в США не могут быть в юрисдикции украинского суда. Окружной админсуд Киева априори не может выносить решения в отношении тех выборов. И американцы должны благодарить за это Бога ежедневно.

Далее – хуже. Действия Лещенко и Сытника в части обнародования информации о Манафорте, по мнению самого гуманного и самого правового суда в мире, имело негативные последствия для внешней политики Украины и нанесло ущерб интересам государства.

Мне приходилось критиковать действия Украины и различных должностных лиц в контексте выборов в США в 2016 году. Но я давал политические и профессиональные оценки. Интересно, какие доказательства нашел украинский суд для того, чтобы вынести такой приговор?

Ну, а фраза о вмешательстве во внешнюю политику путем распространения информации о Манафорте – это просто какой-то политико-правовой сюрреализм.

Внешнюю политику в государстве определяет президент, а реализуют органы исполнительной власти. Интересно, каким же это образом нардеп Лещенко вмешался в работу системы органов управления внешнеполитической деятельностью страны?

И что, теперь в Украине любое заявление любого лица на любую тему, вызвавшее международный резонанс, будет признаваться вмешательством в внешнеполитическую деятельность?

Еще один суд, еще один нардеп, и еще одно судебное решение, которое дискредитирует Украину.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Власть
Порошенко посоветовал главе «Укрпочты» умерить аппетиты

  Соответствующая информация размещена на сайте Президента. Отмечается, что в ходе встречи с главой «Укрпочты» и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном...

Під ДФС перекрили рух з вимогою зупинити свавілля в.о. глави Одеської митниці Мартинова

  Під будівлю державної Фіскальної служби прийшли активісти з вимогою до керівництва зупинити незаконні дії в.о. голови Одеської митниці Сергія...

Puma перевыпустила умную обувь из 90-ых

  При помощи этих кроссовок Puma пользователи могут подсчитывать количество пройденных шагов, время и расстояние, а также узнать количество сожженных...

Трамп пригрозил приостановить работу правительства США

  Как сообщает «Голос Америки», во время этого разговора, который транслировался по телевидению, он заявил, что ему вряд ли удастся...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru