Некрофилия и тяга к смерти: хобби навальнистов и участников движения «Трава»


В будущее воскресенье в Петербурге состоится конференция о смерти. Организатором выступает молодёжное движение «Трава», созданное на базе издания «Бумага». Спикеры обещают философские беседы о смерти, суициде и утрате близких. На деле же – планируется активно пропагандировать куль самоубийства и смерти среди молодёжи.

Подобные мероприятия «Трава» организует уже не первый раз. Активистки этого движения даже открыли в Петербурге «Кафе Смерти». Правда, там за непринуждёнными посиделками идёт активная пропаганда «позитивного отношения к смерти». Вместо стремления к жизни, участники движения насаждают культ самоубийств. Такое поведение наносит непоправимый вред обществу.

Примечательно, что тему смерти активно педалирует либеральная тусовка. Причём там дела обстоят гораздо хуже: помимо нездорового интереса к смерти, некоторые представители демонстрируют некрофильские наклонности. Достаточно вспомнить мужа несостоявшегося кандидата в Мосгордуму Любови Соболь — Сергея Мохова. Он якобы ведёт какие-то антропологические исследования на кладбищах. Правда, результатов этих научных изысканий никто не видел. А вот забытые  на могилах женские трусы и ритуальные свечи до сих пор с содроганием вспоминают смотрители столичных некрополей.

Психологи отмечают, что неуёмный интерес к теме смерти зачастую является свидетельством нездоровой психики. К примеру, известный некрофил Михаил Лукьянов находился в розыске почти 30 лет. Извращенец надругался над 46 телами женщин. Такие наклонности были спровоцированы тем, что Лукьянов в раннем возрасте потерял отца, а отчим, который пришёл на смену устроил дома настоящий террор.

Похожая ситуация сложилась и у Мохова. Детская травма  — утрата отца наложила отпечаток на его увлечения. Антрополог и сам рассказывал, что именно эта ситуация повлияла на его дальнейший интерес к теме смерти.

Следует заметить, что отношения с подобным персонажем оставило след и на Любови Соболь. Тяга к мертвечине заставила протеже Навального в ходе кампании по сбору подписей для регистрации кандидатом в столичную Думу обратиться за помощью к усопшим. Истеричная мамзель предоставила в избирком автографы умерших людей.

В общем-то, у активистов движения «Трава» и представителей либеральной тусовки явно есть общие увлечения – некрофилия и тяга к смерти.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Новая афера с банковской картой

Что ни день, то появление новых мошеннических схем с банковскими картами. Этот способ позволит вам не просто потерять все деньги, против...

За пользователями порносайтов ведется наблюдение

  Западные исследователи из Корнеллского университета провели анализ данных с 22 тысяч сайтов, контент которых предназначен исключительно для совершеннолетних лиц....

Кирилл Рогов: «Мы имеем дело с одной из крупнейших афер в электоральной истории России»

<tbody> </tbody>             Moscow-Live.ru / Зотова Анастасия    "Многие, кажется, не вполне отдают себе отчет...

Жители калининградского курорта о туристах из Литвы: они приезжают ради дешевого алкоголя

Светлогорск считается основным курортом калининградской области. Его мечта - победить в конкурентной борьбе Палангу и стать центром притяжения литовцев. Посол...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru