Очевидное — невероятное: Соболь не может доказать “нормальность” мужа


Ситуация в семье и карьере Любови Соболь стала патовой. Сейчас юрист ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) всеми силами пытается доказать адекватность своего мужа Сергея Мохова. Мохов — антрополог, который занимается исследованиями в области смерти, кладбищ и ритуальных услуг.

Напомним, журналисты ФАН опубликовали разоблачающее расследование, которое доказывает некрофилию Мохова. Ранее “кладбищенский принц” и сам открыто признавал своё нездоровое влечение к смерти. По словам Мохова, эта страсть появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. Скрыть некрофильные наклонности мужа Соболь не удалось, как и не удалось найти доказательств его “нормальности”.

В другом расследовании журналистов касательно персоны Мохова были выявлены его связи с кладбищенской мафией. Антрополог-некрофил получал миллионы рублей за лоббирование интересов крупных представителей похоронного бизнеса. Наобещав похоронным магнатам с три короба, Мохов перестал следовать договорённостям. Как известно, криминальный мир такого не прощает и, скорее всего, за слова придётся ответить. Теперь чета Соболь-Мохов опасаются расправы криминальных авторитетов.

Опасения, в общем-то, оправданны. Вероятно, долги придётся отдавать. Поэтому Соболь так сильно боится потерять своё место в Мосгордуме. Но, как выяснилось, ещё больше она боится урона по репутации, который нанесёт ей разоблачение “интересных” пристрастий мужа. Соратница Навального уже в истерике: у неё козырей не осталось, а вот скелетов в шкафу у её мужа Мохова ещё предостаточно.

Читайте также:  Путин приостановил депортацию иностранцев и лиц без гражданства

Видя такую нервную реакцию, депутат Госдумы Виталий Милонов выразил уверенность в том, что разоблачающее расследование про мужа Соболь действительно правдиво. Депутат заявил, что распространяющая фейки Соболь должна была быть готова к тому, что и про неё всё тайное станет явным. По его мнению, Соболь не смогла отреагировать спокойно, и если её так взволновала эта ситуация — значит, есть повод.

Судя по всему Соболь так рьяно пытается прорваться в Мосгордуму не потому, что её так волнует уровень жизни москвичей, а потому, что придётся отвечать перед “приятелями” мужа.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
В Шиесе сотрудники частной охраны избили протестующих против строительства свалки

В Шиесе под Архангельском сотрудники частного охранного предприятия избили активистов, протестующих против строительства свалки для твердых бытовых отходов из Москвы, об этом сообщает «Новая газета»....

Трибунал ООН по морскому праву отверг обвинения РФ в адрес украинских моряков

В Международном трибунале ООН по морскому праву отбросили утверждение РФ о якобы провокационном поведении украинских судов у Керченского пролива 25...

Психолог объяснила, почему не надо надевать на детей гимнастерки и пилотки

Не нужно создавать у детей впечатления, что война – это праздник, а военная форма – это здорово.   «Дети не...

На «северокорейских» ракетах нашли множественные «российские отпечатки»

4 мая Комитет начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея сообщил, что КНДР осуществила запуск ракет малой дальности в направлении Японского моря. Интервал...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru