Протесты в Москве: «Мы важнее картошки!»


Вот так и получается, что подавали в избирательную комиссию по совокупности более двадцати тысяч подписей, а на улицах смогли собрать несколько сотен человек. Эффективность нашей оппозиции показательно измеряется количеством протестующих и их действиями.

Будучи юристом, Любовь Соболь вместо того, чтобы доказать подлинность подписей решает не возражать официально, а сразу готовится к выходу на улицу в знак протеста. В подобном поведении заключается основная проблема наших оппозиционеров: вместо решения проблемы и борьбы за свое — они всегда избирают путь жертв, страдальцев.

При этом господа не стесняются преувеличивать и обманывать, манипулировать. Их ложь хорошо складывается в громкие заголовки иностранной и прозападной прессы. Вся их деятельность нацелена на рост информационного шума вокруг их персон. Данная стратегия поведения обусловлена пониманием каждым из них подлинности поданных подписей.

По сценарию Яшина, Соболь и Навального самым оптимальным окончанием протестов должны были стать массовые задержания людей, которые поверили в рассказы оппозиции. Тем самым снова можно было бы говорить о «кровавом режиме», а не оправдываться в том, что юристы ФБК не смогли должным образом подготовить документы для регистрации кандидатов.

Отмечу, что полицейские отработали на пять с плюсом, на провокации не повелись. Вот скажите мне, зачем было направлять людей в сторону полицейских?

Попытки Яшина организовать людей заканчиваются насмешками над ним самим и его непониманием. Илья предложил всем собравшимся постучать в двери закрытой мэрии в знак протеста, в выходной день, Карл.

Тысячи людей на фотографиях превращаются в сотни, если смотреть сверху. Движение автомобилей мимо здания мэрии проходило считай в штатном режиме. Лозунги: «Мы важнее картошки!», — это к чему? Даже на Медузе люди не понимают, почему так спокойно себя ведет полиция… о чем писать им? Где массовые задержания??

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Глава Мосгоризбиркома отказался от публичной встречи с независимыми кандидатами

Глава Московской избирательной комиссии Валентин Горбунов отказался от публичной встречи с кандидатами в депутаты Мосгордумы. Как передает корреспондент Znak.com, Горбунов...

10 лет со дня убийства Эстемировой: правозащитники не верят в официальную версию

В десятую годовщину убийства правозащитницы Натальи Эстемировой 9 международных и две российские правозащитные организации, а также Международная федерация за права...

Борщ становится деликатесом: инфляция нанесла сокрушительный удар по кошелькам украинцев

На Украине продолжает семимильными шагами расти инфляция. По данным Госслужбы статистики, еще на начало апреля был зафиксирован рост цен на...

Крысиные бега в Москве

Сегодня в Москве собрались «сливки» оппозиции, так называемые независимые кандидаты в Мосгордуму, все как на подбор: Троицкий, Соболь, Яшин, Гудков,...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru