«Путин наносит ответный удар»


Можно долго вещать про высокие моральные убеждения и непоколебимое следование своим жизненным принципам, но все мы продаемся. Да-да – каждый без исключения.

Тут стоит пояснить, что речь идет о нашем цифровом «Я»: аккаунтах в социальных сетях, банковских делах, медицинских тайнах, передвижениях, переписках и звонках.

Причем цифровая версия существует независимо от нашего желания и воли, в Даркнете. Есть так называемые сервисы по пробиву, которые за энную сумму расскажут всю вашу подноготную. А помогут в этом условные полицейские и чиновники, ищущие подработку на своеобразном «HH».

 

Они, кстати, не самые принципиальные ребята. Данные уходят не только мошенникам, но и тем же журналистам.

Например, опальные Денис Коротков («Новой газеты») и Илья Барабанов (британский BBC). На днях они бродили, искали что-то в земле вокруг офиса ФАНа, отсвечивая «мультипаспортом» – поддельным разрешением на съемку от Комитета по печати (в петербургской администрации открестились от того, что выдали подобный документ). А может знакомые из «честных на руку» чиновников помогли?

Читайте также:  Женщина-рекордсменка родила сразу 10 детей безработному мужу

Засланный ФАНовский «казачок» выяснил, что, по мнению двух товарищей, в здании от праведного гнева либералов прятался сам Путин, да не один, а со своим ближайшим окружением. За вилы те взялись после закрытия ФБК. Впрочем, как иначе объяснить то, что в погоне за контентом для материала про президента и первых лиц страны они пришли под стены ФАНа?

Вообще ситуация, конечно, смешная. Либералы за фактурой бегут к коррупционным силовикам и власть имущим, держа трясущимися руками кулечки со звонкой монетой, чтобы потом в своих роликах с нимбом на голове поносить тех, кому вчера жали руки. Ни в коем случае не пособничество коррупции. Твердо и четко.
 

Ребятам, видимо, не совсем понятен тот факт, что условного заводчанина Василия мало волнуют подробности финансовой жизни власть имущих, ибо тот факт, что часть бюджета оседает не в тех карманах, открытием не является. А вот почему батон стоит 50 рублей, десяток яиц – 100 рублей, а за сосиски выдают мясо механической обвалки – другое дело. Вместо того, чтобы работать с потенциальным сторонником на его поле, ребята все вещают о чем-то далеком от рядового россиянина. Ничего не напоминает?

Читайте также:  Москва запретила посольству Чехии нанимать россиян

И еще одно – оппозиция все повторяет «Путин, Путин и Путин». А что Путин? Путин не только личность, но и система. Убери его, и ничего не изменится, если нет альтернативы. Так откуда она появится, если либералы ничего не предлагают?

Впрочем, ребят можно понять: сложно перекричать любителей обзвонов в очереди за покупкой личных данных. Коррупционеры, знаете ли, как любые «порядочные» чиновники и силовики тоже работают только по високосным годам, 29-го февраля и только в пятницу.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Музейный комплекс Третьяковки на Кадашевской набережной планируется к вводу в 2023 году

В Центральном административном округе, на Кадашевской набережной продолжаются работы по строительству нового музейного комплекса Государственной Третьяковской галереи. Как сообщил руководитель...

Украинское будущее как отсутствие будущего

Тридцатилетний опыт строительства украинской государственности показал, что как самодостаточная страна Украина существовать не может, она не в состоянии обеспечивать эффективное...

Чудеса следствия. Экс-губернатор Мень не сядет, но в рамках дела выявили банду педофилов

Во время расследования дела о растрате в отношении бывшего губернатора Ивановской области и аудитора Счетной палаты Михаила Меня следователи неожиданно...

В Думе задумались о включении в ПДД правил езды на электросамокатах

Регулирование передвижения на электросамокатах не требует внесения поправок в закон, однако может быть включено в Правила дорожного движения, считает председатель...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru