Разве любящая мать отдаст своего ребенка под жижу Гинцбурга?


В эти рождественские праздники мы трясемся за своих детей, которых после Нового года власти поголовно собираются сажать на жижу Гинцбурга, начиная с детсада. Зачем?

Никто толком не объясняет. Отцов и матерей как раз не спрашивают. Их запугивают и угрожают всякими неприятностями, чтобы согласились. А иногда в школах ребят уколют, и родителей только ставят перед фактом. А что потом будет? Через год-два после агрессивно принудительной прививки? А кого это, кроме отца-матери, волнует?

Почему, скажите, у нас Роспотребнадзор из безобидной СЭС превратился в главную карательную организацию страны? А госпожа Попова уже воспринимается не иначе, как надсмотрщица женского барака концлагеря.

Что мы поняли за эти 22 месяца борьбы с коронавирусом, которую со всей беспощадностью к населению ведут чиновники, совсем далекие от медицины? Вы знаете эти имена: вице-премьер Голикова, мэр Собянин и его сожительница вице-мэр Настя Ракова, подмосковный губернатор Воробьев и его глава Минздрава мадам Стригункова. По профессии — менеджер (!!!) высшей категории.

А поняли мы, что вакцина это не лекарство, а средство для повышения иммунитета («кнут»). Кому-то она повышает, а кого-то спроваживает на тот свет. Последняя «кровавая жатва» — три громкие смерти подряд. Актеры Нина Русланова, Валерий Гаркалин, рок-музыкант Александр Градский…

Читайте также:  В КНДР были запущены две твердотопливные баллистические ракеты

Лекарства от ковида нет. Ни одна фармфирма не хочет заниматься его изобретением. И даже президент Путин не обещает его в ближайшем будущем. Все кинулись штамповать вакцины, подкупать чиновников и с их помощью сажать «на иглу» ни в чем не повинных людей. Замахнулись уже на беременных женщин и детей.

Вакцинация у нас добровольная; эпидемию, пандемию, ЧС никто в стране не объявлял. Так почему эти угрозы, принудиловка и незаконное отстранение от работы?

Есть охраняемая законом медицинская тайна, и мы никому не обязаны доказывать, делали прививку или нет. Так почему те, кто не хочет их делать по разным причинам, — «опасные дураки», как назвал их Песков?

Ни одна российская вакцина не получила сертификацию ВОЗ. Срок окончания третьей фазы клинических испытаний «Спутника V» — декабрь 2022 г.

Значит, это и не вакцина вовсе, а, извините, пока еще только экспериментальная жижа. А раз так — почему мы должны отдавать в потные руки дельцов от медицины своих детей, чтобы их кололи шмурдяком от Гинцбурга?

Читайте также:  "Построю себе коттедж": в Рыбинске местный бизнесмен снёс исторический комплекс

Екатерина Вострецова.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Откуда у наших сыновей воинский долг перед Шойгу?

Обыкновенная семья. Муж, жена, двое сыновей. Соседи.. Старший сын Саша отслужил на российско-китайской границе. Вернулся и сказал брату Витьку: «Все!...

Еще раз о гордом одиночестве Путина на Рождество

Сегодня вообще непонятно, кто при ком у них там "за зубцами". То ли президент В.Путин держит пресс-секретаря при себе, то...

Зачем для провалившегося проекта Aurus ищут новго зицпредседателя

У нас никогда заранее не угадаешь, где вляпаешься в престиж страны. Наибольшая концентрация престижа выгуливается по Красной Площади 9 мая....

Дьякон Андрей Кураев: Если бы я был тираном…

...Я бы заранее предвидел, что однажды против меня на улицы может выйти народ (запрещенная в РФ организация). Он будет кричать...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru