Рисуете? Последствий не избежать


История эта началась задолго до разносторонних проблем: девушка, жившая обычной жизнью московского юриста, никогда не задумывалась о карьере художника, однако искусство линий и строчных вензелей нашло её само…

Девушка Люба, закончив престижный МГУ, верила в светлое будущее и великолепную карьеру человека, способного убедить в невиновности подзащитного любого судью и даже самого черствого присяжного, но связать свою жизнь только с делопроизводством ей не удалось. Однажды погожим (или не очень деньком) встретила она коллегу Алексея – такого же юриста, но при этом ещё и человека с «активной гражданской позицией».

Тут и понеслась: защита товарища Алексея в громких судебных делах, общественная деятельность, критика власти, вступление в партию и недолгое членство в Координационном совете российской оппозиции. В общем, девушка Люба практически сразу после университета превратилась в Любовь, а сегодня она – непримиримая борец с коррупцией и мастеровитая художница, пытавшаяся провести Горизбирком города Москва.

Баллотируясь по 43-му округу и понося всех своих соперников, Любовь Соболь искренне верила, что победа у неё в кармане, не учла лишь одну мааааленькую деталь: если тебя однажды уже спалили за вырисовыванием подписных листов, то отмыться уже будет трудно.

Любовь в штабе пораскинула мозгами – и решила, что болото их, они в нём – главные лягушки, и если вся оппозиция подделывает подписи, то чем они хуже?! Верно, ничем, поэтому добро пожаловать на скамейку запасных до следующих выборов. Аля-улю, госпожа Соболь: 15% подделанных подписных листов – это, конечно, очень сильно.

«Но что же сказать подписчикам? Я же не могу им соврать!», – думала Любовь Соболь.

Видимо, Любовь Эдуардовна может, ибо говоря о «сторонниках честных выборов» в Москве, справедливой оппозиции и прочих мифических единорогах, нужно понимать, что «случайности не случайны». Вот пример:

Даже люди с ограниченными возможностями выходят на улицы! Это же уму непостижимо, как нужно было довести человека, да? А ещё уму непостижимо, как некто Костя Полянский относится к своему близкому человеку, используя его как инструмент для пиара замечательного, просто «лучшего» кандидата Любови Эдуардовны!

На самое сладкое я припас «оговорочку по Фрейду», после которой не остаётся сомнений в художественных способностях Любови Соболь и её команды, ибо «сделать идеальными» 100% подписных листов, из которых выявили лишь 15% брака – это великое мастерство! Браво! Снимаю шляпу и хочу прислать вам свой автограф на оценку…

…так, подождите, в смысле мой автограф у вас уже есть?!

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
О прологе к распаду России: кризис налицо, а выхода из него не видно

Социологи с тревогой сообщают, что народ России устал. Люди злы на власть, допустившую снижение уровня жизни среднего человека даже в...

Житель Тетиева, назвавший мэра гандоном, доказал в суде, что сравнивал его с писателем

Киевский апелляционный суд принял решение отменить административную ответственность в отношении жителя Тетиева Киевской области, который назвал мэра города гандоном. Об...

Обучавший Путина пилот погиб в авиакатастрофе в Подмосковье

Глава Объединенной Федерации Сверхлегкой авиации России Игорь Никитинпогиб в авиакатастрофе в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС. По информации Telegram-канал «112», Никитин обучал президента...

Житель Украины назвал мэра своего города «гандоном», но суд не признал это оскорблением

Мэр Тетиева после того, как он услышал от одного из своих потенциальных избирателей, что он “гандон”, страшно оскорбился и подал...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru