Сергей Кравченко – криминальный сообщник киевских чиновников


 

Жизнь жителей села Подгорцы нельзя назвать скучной. И развлекает, и разбавляет обыденный, но спокойный быт местных жителей, не кто иной, как лично голова села – Кравченко Сергей. Ему в предвыборной программе необходимо так и писать: «Избрав меня головой села, можете быть уверенными, что каждый день вас ждет новый сюрприз. То диарея, то золотуха!»

Необходимо отдать должное Кравченко – манипулировать сознанием людей и подставлять своих коллег – он отлично умеет. На примере сельского головы Подгорцов можно смело заявлять, что главное в политике не дипломатические способности, не умение анализировать опыт предшественников и даже не организаторские способности. Главное – это умение убедить всех вокруг, что черное – это белое, а белое – черное. Свалка в селе и исходящий неприятный запах – это, по убеждению сельского головы, хорошо, а вот экологически чистое село – плохо. Ведь, когда твое село находится на грани экологической катастрофы, то очень удобно «доить» бюджет Киева и красиво воровать.

Рейтинг политика определяется по количеству выполненных им обещаний, наличию авторитета у своих коллег и избирателей, и по умению грамотно и правильно развивать доверенную территорию.

Читайте также: ’’Гн*да ты украинская!’’ В центре Киева возник скандал из-за парковки

Относительно авторитета среди односельчан, тут даже комментарии не нужны, жители села элементарно боятся давать интервью, а если все-таки решаются, то неоднократно переспрашивают на счет анонимности.

Местные уверяют, что несогласным «закрывают» рот, устраивают слежку, травлю, поощряют и оплачивают доносы. Они боятся обращаться в полицию и прокуратуру, из-за страха, что им сожгут дома или автомобили.

Даже на пикетах и митингах, в присутствии журналистов Сергей не боится продемонстрировать свою «силу». На активистов неоднократно было оказано как моральное, так и физическое давление, они подвергались нападению со стороны титушек Кравченко. В ситуации с полигоном, он тактику меняет из крайности в крайность, то угрожает расправой, то просит «по-человечески» не поднимать шум.

Село Подгорцы, молитвами Сергея Сергеевича, находится в стадии сильнейшей консервации. Никакой идеи развития и процветания, никакой адекватной инициативы сельский голова не поддерживает. Его интерес – это создать людям условия постоянного стресса, ведь так проще запугать и манипулировать.

Но и все же, стоит отметить, что Кравченко при всей своей мнимой значимости, лишь марионетка и пешка в руках более влиятельных чиновников.

И имена этих чиновников местным жителям давно известны, ведь Кравченко сам любит похвастаться связями и пригрозить пальчиком!

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Власть
Во Владивостоке забастовка избирателей из-за результатов выборов губернатора

  Во Владивостоке проходит забастовка избирателей, не согласных с победой на губернаторских выборах кандидата от «Единой России» Андрея Тарасенко. На центральной...

Германия не дала виду нардепу-беглецу Онищенко

  Районной администрации округа Эмсланд подчиняется немецкая деревня Герцлаке, одна из усадеб которой принадлежит украинскому политику и мультимиллионеру. Там же...

В убийстве брата Ким Чен Ына обнаружился российский след

  «Когда Северная Корея исполнила убийство Ким Чен Нама, это было при содействии России, которая передавала биологические вещества Северной Корее»,...

Белорусский архиепископ призвал к духовной независимости от Москвы

  Белорусская автокефальная православная церковь поддерживает предоставление томоса Украинской православной церкви и также хотела бы официально получить статус автокефалии. Об...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru