Веселая журналистка и конкурсы интересные


Каждый день среднестатистический гражданин, мало-мальски интересующийся жизнью за пределами своей комнаты, перерабатывает невероятное количество информации, большая часть которой либо вранье, либо четко спланированное вранье, направленное на управление вашим сознанием.

Простое невежество приводит к серьезным последствиям. Так, например, в 21 веке люди до сих пор думают, что костный мозг перекачивается из мозжечка, раком можно заразиться от уличной кошки, а фотографии с найденными костями великанов, любезно отредактированные в фотошопе — чистая правда.

Напомню, некоторые до сих пор верят в существование хоббитов, уверены, что «Битва экстрасенсов» никакая не выдумка, миром управляет магия и масоны, а все, что пишут в газетах — прописная истина.

Вы тоже в этом уверены? В анализ не пробовали?
Предлагаю попробовать прямо сейчас, ибо в загашнике у меня есть история, которая, возможно, поможет вам приподнять веки в очередном информационном шуме.

В 2017 году в рунете появилось издание The Bell, основанное некой Лизой Осетинской, которая является частой гостьей различных БДСМ-вечеринок и нарко-дискотек.
По ее словам, издание она открыла совершенно случайно, не имея в кармане ни копейки.
После, правда, оказалось, что лапа, дающая ей на хлеб с маслом, все же есть, но до некоторого времени держалась изданием в строжайшем секрете.

Первое время журналистка публиковала обычные резонансные инфоповоды, которые за полгода помогли ей увеличить количество читателей, поднять его рейтинг и, что называется, выйти из тени. После того, как нужное количество подписок было подключено, на сайте издания стали позволяться странные расследования, в которых редактор в основном поливает грязью свою родную страну, точнее не страну, а определенных людей, проживающих на ее территории.

Золотой середины ни в одном из материалов как вы понимаете не было. Вбросы рассчитаны только для неугодных, а если учесть тот факт, что свою газету кокаинетка открыла на стипендию Джона Найта и несколько лет бесплатно училась в Стенфорде, становится понятно, откуда в тех текстах столько ненависти и русофобии.

В 2017 году по рекомендации Осетинской ее знакомый журналист Баданин тоже получил стипендию Найта и отправился на обучение в Стэнфордский университет. То есть пошел по проторенной дорожке.
Будучи в США, он запустил свой портал «Проект», деньги на который он получил от различных «демократических» организаций, вроде фонда Джорджа Сороса «Открытое общество» и его многочисленных дочерних структур.

Примечательно, но оба издания зарегистрированы в Делавэре, хотя пишут о России.
Издалека-то оно виднее, как оказалось.

По мнению экспертов, «Проект» и The Bell существуют на деньги тех же иностранных структур, что устраивают госперевороты и массовые беспорядки по всему миру.
После заказывают у госпожи Осетинской «нужные» статьи необходимой направленности, дискредитирующие русскую жизнь и ее высокопоставленных граждан. Про проблемы простых смертых, как вы понимаете, нет ни слова.
А между тем, у оппозиционеров полно скелетов в шкафу: дорогих квартир, странных счетов в европейских банках, но эта тема у проплаченных американскими деньгами «журналистах» табуирована.
Кого интересуют люди, когда на кон поставлена гора денег?

Любой стартап такого рода, особенно информационной направленности, которая вообще не может зарабатывать на этом большие деньги, а только сжирать их ради формирования мнения, должен отрабатывать свою изначальную, высоко задранную для этого планку.

Политический аналитик и публицист Руслан Осташко считает, что «Зе Бэлл» живет на деньги западных корпораций с целью уменьшения суверенитета не только российского, но и других стран мира.
Все ради собственной выгоды.

«Издание, которое ориентируется на бизнес и пропагандирует его идеи, рано или поздно выходит на работу, направленную на уменьшение суверенитета стран, и работу с трансграничным капиталом. Перспективы любого бизнес-издания таковы».

Если это окажется правдой, то издание станет не просто «распространителем фейковым новостей», но приравняется к статусу «инагента», имеющего разрушающую силу.
Знаете почему? Потому что идея — самое страшное, что можно внедрить в мозг человека, основываясь исключительно на ложных доводах и четко выработанной схеме по манипулированию массовым сознанием.

Хотите стать частью чужой игры? Хотите, чтобы на вас всякие русофобы зарабатывали деньги и жили в шикарных особняках, запивая победу кальвадосом? Не думаю.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не...

На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования

Студенты и ординаторы из России, а также Казахстана и Узбекистана представили свои исследования на конференции в Кабардино-Балкарском государственном университете (КБГУ)...

Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена

В Хабаровске боец Росгвардии из Улан-Удэ погиб, когда сдавал экзамен на краповый берет. Об этом пишет портал Dvhab.ru со ссылкой на источник....

В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней

Как отдыхаем в ноябре 2019 года, интересно многим жителям страны. Ведь благодаря тому, что граждане России заранее будут знать о...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru