Война против ФФУ: Скупинский и Франков сорвали свою пресс-конференцию своими же «титушками»


 

Ее спикерами были заявлены журналист, главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков, и юрист Григория Суркиса Олег Скуписнкий.

Спикеры начали пресс-конференцию с обвинений ФФУ и ее руководства в коррупции во время закупки оборудования для травяного завода «ФФУ Продакшн».
Франков озвучил, что руководитель ФФУ Андрей Павелко якобы лично основал оффшор для того, что проводить через него сделки для покупки оборудования.
В этот момент в зал пресс-конференции вошла группа неизвестных лиц, с закрытыми лицами и назвавшись общественными активистами потребовали остановить пресс-конференцию.

Скупинский и Франков в один голос завили, что их выступление якобы срывают оппоненты, то есть ФФУ.

При этом, модератор (Марина) пресс-конференции в частном общении с присутствующими журналистами сообщила, что они предварительно были предупреждены о том, что на мероприятия придут люди в балаклавах «что бы никто не пугался и не вызывал полицию».

«Нам сказали, что полицию под камеры вызовет сам Скупинский», – уточнила она в ответ на возмущения журналистов о бездействии.

После того, как приглашенные Скупинским и Франковым «титушки» не давали спикерам продолжить выступления своими выкриками, «обвинители» ФФУ декларировали следующее:

«Журналисты посмотрите, что происходит. Это говорит о том, что мы правы, что коррупционеры идут на все лишь бы закрыть на рот и не давать озвучивать свою позицию».

Как отметили присутствующие во время этого «спектакля» журналисты, режиссура происходящего была видна «невооруженным взглядом».

«Титушки были очень вежливы и с Франковым и со Скупинским. Было видно, что со Скупинским они явно знакомы. И когда Скупинский вызвал полицию, один из людей в балаклаве шепнул другому «Все по плану. Мы пока не уходим», – рассказал журналист Александр.

Напомним, ранее СМИ не раз сообщали о то, что Григорий Суркис ведет информационную войну против ФФУ и ее руководителя Андрея Павелка. К активному в ней участию привлечен Олег Скупинский, ранее обвиняемый в ведении бизнеса на территории «ЛНР».

Также известно, что вся кампания Суркиса по дискредитации ФФУ строиться на провокациях и неправдивых данных. В этом признался непосредственно их автор во время одного из своих тренингов для пиарщиков.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Власть
В Кривом Роге вспыхнул газовый бунт

  Об этом сообщает пресс-служба предприятия. «Здание «Криворожгаза» захвачено неизвестными людьми. В заложниках удерживаются сотрудники предприятия, которые вели с ними...

Из-за ссоры в машине мужчина убил друга молотком

  Смертельная ссора произошла в одном из одесских поселков городского типа накануне. Как стало известно «Властям», двое мужчин ехали в...

Сгорел гараж, гори и хата: под Одессой ревнивый любовник чуть не оставил женщину без крыши над головой

  Как стало известно «Властям», в селе Беленое Балтского района Одесской области разыгралась драма, достойная пера сценаристов бразильских мыльных опер....

Один из двойников Путина внезапно умер

  Похороны проходили тайно. Неизвестна ни его фамилия, ни место захоронения. Таким образом оказалась вакантной одна из позиций «при дворе»....

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru