Украина-2020: пандемия на службе мародёров


Во главе масштабного выведения (точнее — низведения на кладбище или в крематорий) «лишних людей» — стариков-пенсионеров, хронических больных, просто слабых и заболевших коронавирусом — на Украине, как и следовало того ожидать, встал МВФ. Это работа у него такая — донага обдирать страны, у которых закончились свои деньги.

Когда в какой-либо стране у правящего режима возникают финансовые трудности, Фонд тут, как тут. Предлагает кредиты в обмен на выполнение определенных условий. Потом редкая страна может подняться, если садится на кредитную иглу МВФ и впредь, как наркоман дозу, берет новые кредиты, чтобы хоть частично покрыть старые долги. Смогли полностью отдать свои долги МВФ, например, Южная Корея, Турция, Румыния и Россия. Двух первых Запад и Фонд не тронули – «свои» же, а вот в Румынии в 1989 году не просто свергли, но и расстреляли у стены казармы, как собак, лидера Румынии Николае Чаушеску и его жену Елену. За то, что посмели соскочить с долговой иглы.

Что творят с Россией, и говорить не стоит. К 2005 году Россия во главе с президентом Владимиром Путиным отдала МВФ последний его поганый центик. Это позволило Путину уже в 2007-м произнести в Мюнхене свою знаменитую речь, в которой бросить вызов США и заявить, что у России есть свои национальные интересы и она их будет всячески отстаивать. На Западе многие поперхнулись своим пойлом от такой «наглости». И началось. Россию там до сих пор выставляют «исчадием ада» на планете и обвиняют во всех грехах. Несмотря на пандемию коронавируса. Но локоток-то близок, а цапнуть и заглотить не получается.

А вот в Украине просто диву даешься, как же синхронно откликнулись на новые инициативы МВФ его украинские слуги – соросята, патриоты и прочие «активисты-евроинтеграторы». Вот это выучка! Не успел Фонд скомандовать, что нужно продолжать подготовку Украины к распродаже и зачистку страны от «лишнего» населения, используя пандемию коронавируса, как власти в центре и на местах объявили жесткий карантин, убивающий в первую очередь стариков и больных. По улицам пошли боевики-отморозки, запрещающие раздачу бесплатных медицинских масок. А правительство начало имитацию обеспечения всем необходимым для борьбы с пандемией, а не само это обеспечение. Не завоз в страну и производство в ней самой необходимого оборудования, тестов, масок, лекарств, а их всяческое торможение. И, конечно же, больше всех отличился мэр Днепра Борис Филатов по кличке «Боря-вешатель». Раньше он призывал обманывать сепаратистов: «Обещать им все, а вешать будем потом». Теперь же добрый Боря отрыл на городских кладбищах 600 свеженьких могил. Ну, чтобы когда начнется коронавирусный мор, очередей не было. Так и сказал этот заботливый мэр: дескать, я так много уже похоронил «лишних», что знаю в этом толк.

Читайте также:  Власти Баварии задумались об отмене Октоберфеста

И нет оснований Филатову и всему украинскому правящему режиму не верить. Так и поступают классические мародеры. Они сначала зачищают территорию от населения, а потом начинают ее грабить. Достреливая тех «лишних», кто чудом остался жить после зачистки, насилуя скот и уводя женщин и детей в рабство.

Впрочем, обо всем по порядку. Речь идет о том, что в Украине практически закончились деньги. И МВФ пообещал ей то ли 2, то ли 4 млрд. долл. на первых порах, а потом довести вливания до 10-15 млрд. И потребовал под это дело принято закон о продаже земли и закон о невозможности возврата владельцам национализированных и обанкротившихся банков (так называемый «антиколомойский закон»). Режим президента Владимира Зеленского пошел на прямое предательство своих избирателей, вступил в союз с порохоботами партии «Евросолидарность» (ПЕС) экс-президента Петра Порошенко и соросятами из партии «Голос» Святослава Вакарчука-олигарха Виктора Пинчука и с нарушением Конституции и всех законов под покровом ночи продавил земельный закон. И в первом чтении одобрил закон о невозврате банков.

И «зе-команда» с новыми союзниками, радостно разинув пасти, стала ждать коржиков. Ан нет. МВФ уже выдвинул новые условия: до конца принять «антиколомойский закон» и провести секвестр госбюджета так, чтобы во время начавшейся пандемии коронавируса и надежды не было выжить тем, кто не должен выживать. Предписано так скорректировать социальные статьи госбюджета, чтобы они пошли, например, на продолжение медреформы Ульяны Супрун. А ее второй этап предусматривает сокращение финансирования тех лечебных учреждений, которые признаны «неэффективными». А тарифы доплат на каждого больного, которые должны поступать врачам от государства из так называемой Национальной службы здоровья, заведомо на 30-40% ниже реальных затрат на лечение. В том числе, и на лечение от коронавируса. Разницу же должны покрывать сами несчастные больные, а денег у них нет. Особенно у обнищавших стариков и хронических больных. Значит, понадобятся, ой как понадобятся могилы «Бори-вешателя». Особенно если не церемониться превращать каждую из них в братскую. Ну, чтобы два-три раза лишнего не копать…

Читайте также:  «Потри русского князя – найдешь или половца, или печенега...»

Потрясающая ситуация в Украине и с аппаратами искусственной вентиляции легких (пресловутые ИВЛ). По одним данным, их в Украине более 1880 штук, но реально работающих всего 600 (в Киеве – 380 шт.). Это уже в два раза меньше, чем официально выявленных заболевших. Власти во главе с Зеленским и мэром Киева Виталием Кличко обещают завезти все необходимое. И при этом отказываются налаживать производство аппаратов на мощностях знаменитого «Укроборонпрома». Известно, что, например, заводы «Буревестник» в Киеве и «Новатор» в Хмельницком готовы производить такие аппараты, если будет заказ и оказана срочная помощь. Но, увы, «Укроборонпромом» чисто «случайно» руководят известные всем соросята и наемники западных внешних кураторов под крылом МВФ и Джорджа Сороса – бывший «варяг» времен Порошенко Айварас Абромавичус и его зам и по совместительству «отец евромайдана-2014» Мустафа Найем.

И что же? Абромавичус гордо молчит, а вот Мустафа не стесняется. По его словам, «Буревестник» в Киеве устарел так, что уже ничего не сможет. И руководство завода действительно утверждает, что чисто «случайно куда-то пропали» документация и расчеты, необходимые для производства ИВЛ. А в Хмельницком уже жалуются, что надо было начинать производстве в декабре 2019-го, а сейчас поздно: первые аппараты появятся не раньше, чем через полгода. Мол, к тому времени все «ненужные» уже тю-тю.

И знаете, почему так? До потому что якобы полуразрушенный «Буревестник» находится на шикарном месте — на набережной Днепра. А земля там – «золотая» и будет еще дороже, если снести «этот хлам». И ведь снесут же – зачистка, так зачистка.

Читайте также:  Достойная поддержка: как власти Москвы помогают гражданам в борьбе с COVID-19

А как вам боевики и хулиганы, которые нападают на людей, бесплатно раздающих маски населению, на том основании, что маски, мол, «сепаратистские», закупленные на средства лидеров «Оппоплатформы – За жизнь». А чего стоят обещания главы МВД Арсена Авакова напустить на нарушителей карантина Нацполицию, Нацгвардию и – это вообще класс! – парамилитарные структуры из неонацистов и неофашистов, патриотов и ветеранов АТО/ООС, которые устроены при мэриях городов, как муниципальная стража. И все ведь правильно с точки зрения мародеров: атмосфера тотального страха – лучший фон для мародерства.

И есть, конечно, в создавшейся ситуации две изюминки на тортик на смертельной тризне по Украине. Наряду с аптеками и продовольственными магазинами разрешено торговать… ломбардам. Да-да, ломбардам, куда люди в условиях карантина и усиливающейся изо дня в день всеобщей нищеты должны нести и продавать последнее. Ну, чтобы выжить. То есть зачистка проводится у несчастного населения уже и по карманам, и кубышкам «на черный день».

И, конечно же, порадовал откровенной тупостью (или тупой откровенностью – кому как больше нравится) глава фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия, видный и не скрывающийся соросенок в окружении Зеленского. Он в телеэфире на всю страну сравнил кредиты МВФ с… аппаратами ИВЛ для Украины. Дескать, будут кредиты – Украина не задохнется, не будет – кранты ей.

И правда: МВФ заявил, что готов, конечно, выделить на борьбу с мировым кризисом 1 триллион долларов. Но вот на кредиты нуждающимся странам – всего 20 млрд долл., на 10 млрд. из которых, как уже было сказано, «скромно» претендует Украина Зеленского и для этого проводит у себя зачистку из зачисток. Но вот беда-то: на эти 20 «ярдов» за кредитами стоят в очереди 85 других стран мира, а Украина – не первая в этой очереди. И даже не вторая.

Но зато в Украине с 6 апреля 2020 года ужесточен карантин, у нарушителей его с улиц будут убирать силой. И вот это правильно: мародерство не терпит свидетелей — для того и проводят зачистки…

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
150 тысяч белорусов обратились в ВОЗ из-за ситуации с коронавирусом

Во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) направлена петиция с требованием ввести в Белоруссии карантин для противодействия распространению коронавирусной инфекции, ее подписали 150 тысяч...

Жительница Тернополя не пустила домой мужа, заболевшего коронавирусом

Коронавирус обнажил неприятную сторону украинского общества, которая до времени скрывалась за красивыми речами политиков о современном европейском обществе на Украине....

Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина

В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед...

Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии

На фоне пандемии коронавируса и валютных колебаний производители и поставщики продуктов настаивают на пересмотре закупочных цен до 15–20%, сообщил исполнительный...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru