За что депутат Поклонская невзлюбила «детектор лжи»?


Вот она, наша прославленная монархистка, на тощем жеребце Росгвардии поздравляет страну с наступающим годом Голубой Свиньи.

Желает уверенно идти к намеченной цели, не бояться трудностей, во всем быть честными и правдивыми.

«А пуркуа бы и не па? — подумали мы с ребятами и девчатами. — Почему бы и нет?» Честность и правдивость всегда украшают девушку. 

Но, оказывается, в поднявшейся с колен России есть два вида честности и правдивости. Одна на экспорт, что есть напоказ, другая для внутреннего употребления.

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки была усажена в кресло прокурора Крыма не по закону.

О чем и рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… Почему не по закону?

Потому что от соискателя портфеля государевого ока требуется многое. Знание отечественных законов — раз. Солидный прокурорский опыт — два.

Но самое главное — обучение в вузе по особой лицензированной программе подготовки прокуроров. Так требует «Закон о прокуратуре РФ».

А у киевско-подданной претендентки ничего этого не было. Был симферопольский филиал Харьковской академии МВД. 

Она постоянно говорит о своей вере. Православная верующая ни за что бы не пошла в строгий Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту и не стала бы там «бацать» на рояле и петь воровскую «Мурку». А она пошла и пела куплетики.

С тех пор криминальный мир стал считать ее своим полпредом в законодательной власти. На телеканале «Царьград» наша певунья и скакунья вдруг объявила, что однажды «обманула полиграф», в просторечье — «детектор лжи» и потому он совершенно не нужен. И чего-то там нагородила про эксперименты с сестрой — якобы полиграфисткой.

Знатоки скажут, обмануть «детектор лжи» невозможно, поскольку он только фиксирует показания датчиков. А все выводы делает специалист.

Однако игривое утверждение, что бывшая крымская прокурорша — ныне депутат Госдумы от «ЕдРа» «обвела полиграф вокруг пальца» пошло гулять по СМИ. И что?

А то, что рухнули надежды настоящих борцов с коррупцией получить для борьбы с жуликами этот хитроумный прибор.

Законопроект о его применении, подготовленный с участием лучших специалистов ФСБ, давно пылится в правительстве «на отзыве». Но никто этот отзыв Думе давать не хочет.

Полагаете, случайные совпадения? Не думаю.

Нет, что ни говори, а честность и правдивость в экспортном исполнении — штука отменная.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы отрекся от нее

Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы отрекся от нее. О том, что он не признает в девушке родную дочь, мужчина заявил в разговоре с женой одного из обвиняемых. Диалог отца...

Разработчиков госпрограммы вооружений обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей

Военно-следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело о хищении около 250 миллионов рублей в отношении начальника второго управления...

ФСО намерена засекретить информацию о своих закупках

Федеральная служба охраны подготовила поправку к закону о государственных закупках, позволяющую проводить торги на закрытых электронных площадках, пишет газета «Ведомости». ...

Против 70-летнего профессора Трещевой возбудили уголовное дело при помощи ФСБ

Преподавательница Самарского университета: «Чем я могу представлять угрозу национальной безопасности?!» Впервые в истории современной России профессора привлекли к уголовной ответственности...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru