Звезда Поклонской закатилась под…чужую кровать


Я хоть и девушка православная, но не против разводов. Это Иисус Христос был против, ответив «партии фарисеев и саддукеев»: «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» Мф.19:5–6).

Потому что вся политика государства направлена как раз против семьи и брака. Отсутствие у молодежи своего жилья, перспектив и надежной работы, кризис, дефицит детсадов, мизерные детские пособия… Ну и ошибки молодости, конечно.

Оттого у нас на 100 свадеб 60-70 разводов. А уж когда оно устами начальницы свердловского департамента по работе с молодежью заявило: «Я вас рожать не просило», то сами понимаете. Количество абортов еще подскочит на миллиончик-другой в год.

Но бывают разводы и… разводы. Это когда «молодая красивая дрянь» вторгается в чужую семью с целью увести и затащить на себя чужого высокопоставленного мужа. На чужое горе ей наплевать.

«Дети выросли, — рассуждает высокопоставленный кобель. — В жене уже нет той прелести. Поживу-ка я с молоденькой для себя».

Видимо, так рассуждал президентский пресс-секретарь Д.Песков, тайком от жены бегая на свидания с г-жой Навкой, приехавшей из США искать нового мужа. 

А когда в результате этих встречь 40-летня Навка забеременела, свет быстро об этом узнал. И 47-летний Песков с разрешения дорогого Владимира Владимировича затеял бракоразводный процесс с женой Екатериной, с которой прожил вторым браком около 20 лет. И которая родила ему двух мальчиков и одну девочку.

А почему Владимир Владимирович будет против, если он сам развелся с женой после почти 30-летнего брака? Кому отдал свое старческое сердце — не говорит. И мы гадать не будем.

Поэтому уже совершенно неудивительно, что московский мэр Собянин, наконец, развелся с женой и полностью посвятил себя сожительнице Раковой, каковая положила на него глаз еще в Ханты-Мансийске. Сегодня она его заместитель и начальница аппарата московского правительства. И по утверждению ряда СМИ, от его имени правит град-столицей.

А почему нет, если Владимир Владимирович не против? Естественно, бы нам не было никакого дела до чужих свадеб и оргазмов, если бы, если бы… фигуранты сами все не выплескивали в СМИ и соцсети. Ведь так хочется похвалиться перед плебсом своим несказанным счастьем.

Вот и православная верующая Наталья Поклонская то и дело посвящаета общественность в свои амурные дела. То, оказывается, у нее есть второй хороший муж, который для дочурки как отец родной.

То оказывается, что это был не муж, а так себе… сожитель, с которым она просто делила ложе два года и потому не указывала его оклад жалованья в своей декларации. Они все собирались пожениться, собирались да и, наконец, расстались.

А в августе неистовая защитница «чувств верующих» рассказала о новом привалившем ей счастье. Будто сочетала себя законным браком с очень приятным мужчиной Иваном Соловьевым. Начальником аппарата Уполномоченного по правам человека.

Расписались в Крыму да там же и «тихо» сыграли свадьбу. Да так тихо, что о ней рассказали многие ведущие и завидущие информагентства, газеты и соцсети.

Но вот какая вышла оказия. Тот же «Стрингер» раскопал, что к моменту счастливой свадьбы г-н Соловьев состоял в законном браке с женой, от которой имел трех совершенно несовершеннолетних детей.

Выходило, с подачи издания, что православная Наталья Поклонская просто увела чужого мужа. Это, в конце концов, дошло до омбудсменши Москальковой, и та потребовала от подчиненного объяснений.

Детали нам неинтересны, но вот как об этом поделился со СМИ сам счастливый новобрачный. Дескать, аргументы начальницы, потребовавшей от двоеженца ухода, «вызывали улыбку и удивление».

Сама православная верующая Наталья Владимировна вот что посчитала нужгным пояснить СМИ: «Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает. У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе».

То есть вы поняли? Изгнанного с госслужбы ее третьего мужа она взяла к себе на ставку помощника депутата. А это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц, да еще плюс выслуга лет и т.п. прибавки. Не исключены, конечно, полторы и даже две ставки. Деньги, как вы понимаете, наши — налогоплательщиков.

По словам счастливой новобрачный, проекты, которыми она планирует заниматься с новоприобретенным мужем, связаны с защитой прав крымчан, православных верующих УПЦ, оказанием помощи детям Донбасса и тд.

Это все, разумеется, прекрасно. Да только наша разлучница зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией. На этом-то поприще как?

Пока получается, что она «поборола» только чужую жену и ее троих детей.

Не жмись, лайкни!!!

Похожие новости:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Подробнее в Общество
Ассоциация психиатров Украины выступает против Совета безопасности ООН

Между Ассоциацией психиатров Украины и Советом безопасности ООН по правам человека возникло принципиальное разногласие. При общем ходе реформ и положительных...

Мяу над полной миской или почему на бездельников нужен налог

Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты...

Из Украины после Евромайдана сбежало больше населения, чем за 15 лет до того

Не менее полумиллиона жителей украинских сел покинули Украину за последние три года ради заработка в других странах. Об этом на...

ВЦИОМ: более 80% россиян считают себя счастливыми

Большая часть жителей России (84%) считают себя счастливыми. Об этом сообщает ВЦИОМ, ссылаясь на результаты проведенного опроса. По признанию россиян,...

Закрыть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru